Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лавров: Западные политики не осуждают захват административных зданий на Украине

Лавров: Западные политики не осуждают захват административных зданий на Украине

Сб 1 февраля 2014, 14:03:59
Лавров: Западные политики не осуждают захват административных зданий на Украине 
Сергей Лавров во время Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что не понимает, почему завидные европейские чиновники не осуждают захват административных зданий на Украине и нападения на правоохранителей.
 
Российский министр задал всем вопрос, почему же не слышно голосов в адрес тех, кто нападает на административные здания, захватывает правоохранителей, выступает с расистскими лозунгами?! Почему же политики Европы практически одобряют такие действия в то время, когда у себя дома немедленно и жестко пресекают аналогичные действия?!
 
По его мнению, на сегодняшний день речь должна идти не о новом разделе на сферы влияния, а о том, каким же образом все страны Европы могут занять выигрышные позиции в таком мире.

Новости по теме
Еврокомиссар Штефан Фюле возмущен захватами зданий в Украине
Еврокомиссар Штефан Фюле возмущен захватами зданий в Украине

Во время выступления в Европарламенте Штефан Фюле осудил захват манифестантами административных зданий в Киеве и призывает оппозицию отмежеваться от

Лавров удивлен отношением ЕС к ситуации в Украине
Лавров удивлен отношением ЕС к ситуации в Украине

Серей Лавров заявил, что он удивлен отношением представителей ЕС к той ситуации, которая сложилась на Украине в последнее время.

Лавров: Реакция ЕС на ситуацию в Украине не адекватна
Лавров: Реакция ЕС на ситуацию в Украине не адекватна

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в очередной раз высказал свое мнения об отношении Европейского союза к ситуации на Украине. По мнению политика ЕС

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемый, Сергей Викторович! Вы прекрасно знаете обстановку в Украине и суть причины происшедшего.с 1991 года выросло новое поколение людей,желающих жить ,работать и учиться в свободной,конституционной стране,где каждый ее гражданин,защищен законом,а не дубинкой.Борис Николаевич пришел к власти не за чашкой кофе в баре,а потом 31 декабря со словами-Володя ,береги Россию-передал полномочия Путину.Одно скажу-от хорошей жизни на ( ражен) лезут одни мазохисты,да зажравщиеся...людей придушили и нагнули,превращая в рабов,а теперь пришло время сбора урожая,что посеяли ,то и пожинают,спасибо...
1 февраля 2014 15:29
написал: Геннадий
группа: Гости
Пора откинуть эту охинею и иргу за вступление в ассоциацию с ЕС - это путь колонии. И честно заявить - мы хотим быть с Россией. Да, России нелегко практически в одиночку выстоять перед западом - она в двойные игры не играет. Но успехи в россии налицо - приструнены олигархи, денежные потоки идут в бюджеет, естественный прирост населения. в 2031 году побит рекорд РСФСР и покказатели США по строительству жилья в кв. м на душу населения, 3 место по прямым инвестициям в мире.. Скем украине по пути? С исконными врагами-англосаксами на правах (вернее без каких-то прав) колонии, антирусского государства-тарана США или по пути с братьями, строящими и сохраняющими православие и восточно-славянский цент силы, культуры и берегущих нашу общую историю? Да. есть те кто бумает что предав восточнославянскую цивилизацию они войдут в евро-рай. Что-то кроме пиндосовских денег на развитие демократии и антирусскую агитацию за 20 лет предательства и самоуничтожения США не дала ничего.
1 февраля 2014 19:58
написал: Андрейdwew
группа: Гости