Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Компания WTF Revolution разрабатывает игру в честь Майдана в Киеве

Компания WTF Revolution разрабатывает игру в честь Майдана в Киеве

Сб 1 февраля 2014, 10:53:23
Компания WTF Revolution разрабатывает игру в честь Майдана в КиевеУжасная история украинской революции все больше набирает обороты среди жителей Украины и не только. Почти весь мир переживает за то, как проходят протесты на Майдане. Из достоверных источников стало известно, что популярная компания WTF Revolution занялась разработкой игры для компьютера консолей настоящего поколения, в жанре Surrvial Action Е.Р.И.С. (E.P.I.C.).
 
Название игры расшифровывается как Европа, Россия Или Свобода. Действия игры Е.Р.И.С. проходит в период 2013-2014 годов в Украине. Во время, когда после разгона «Беркутом» мирных активистов-студентов, в знак протеста на Майдан вышло больше пятисот тысяч человек. А уже после принятия ВР антинародных законов 16 января 2014 года в Украине грозятся ввести чрезвычайное положение.
 
Разработчики говорят, что это будет экшен от третьего лица. Можно будет играть либо на стороне Власти, либо на стороне Кукловода. За каждую из фракций будут представлены специальные классы.  

Новости по теме
Американские разработчики объявили о подготовке игры по мотивам событий в Украине
Американские разработчики объявили о подготовке игры по мотивам событий в Украине

Не так давно американская компания Battlefront Studios, занимающая разработкой серий одноименных игр, объявила о создании тактического симулятора непростой

«Свобода» заявила, что власть собирается устроить вооруженную провокацию на Майдане
«Свобода» заявила, что власть собирается устроить вооруженную провокацию на Майдане

ВО «Свобода» заявляет о намерение наемников власти захватить в Киеве оружейный магазин и устроить вооруженную провокацию на Майдане.

В Украине введут чрезвычайное положение
В Украине введут чрезвычайное положение

На данный момент президент Украины Виктор Янукович проводит совещание в «Межгорье» под Киевом. Из непроверенных источников нам стало известно, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: