Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Керри договорился с оппозицией о мирном решении "украинских конфликтов"

Керри договорился с оппозицией о мирном решении "украинских конфликтов"

Сб 1 февраля 2014, 17:57:02
Керри договорился с оппозицией о мирном решении "украинских конфликтов"
Сегодня в ходе Мюнхенской конференция Керри и представители оппозиционных сил Украины пришли к мирному урегулированию «украинских конфликтов», более того, был создан целый ряд конкретных шагов и мероприятий.
 
Как отмечает украинский нардеп  П. Порошенко, США и Украина договорились о конкретных мероприятиях, направленных на урегулирования конфликтов в стране мирным способом. Кроме того, он добавил, что «на встрече решались серьезные вопросы, а не только высказывание солидарности».
 
Напомним, сегодня уже сообщалось о том, что Керри от лица США и ЕС выразил солидарность украинскому народу.
Сергей Кружков
Новости по теме
Джон Керри пояснил украинцам исключительную роль Петра Порошенко
Джон Керри пояснил украинцам исключительную роль Петра Порошенко

Джон Керри, государственный секретарь США, рассказал жителям Украины о роли их главы Порошенко в управлении государством. Свое высказывание американский

Керри: Штаты и ЕС солидарны с народом Украины
Керри: Штаты и ЕС солидарны с народом Украины

Сегодня Джон Керри в рамках Мюнхенской конференции заявил, что Штаты, а также страны ЕС солидарны с народом Украины, а именно – с активистами.

Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии
Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии

Джон Керри публичной сообщил, что власти Соединенных Штатов очень обеспокоены динамкой сирийского экстремизма. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: