Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Главы МИД Украины и России против того, чтобы вмешивались в дела Украины

Главы МИД Украины и России против того, чтобы вмешивались в дела Украины

Сб 1 февраля 2014, 17:53:45
Главы МИД Украины и России против того, чтобы вмешивались в дела УкраиныИз достоверных источников стало известно, что главы МИД Украины и России Леонид Кожара и Сергей Лавров заявили о недопустимости внешнего вмешательства в процесс спокойного урегулирования ситуации на Украине.
 
МИД Украины сообщает, что эта общая позиция была озвучена во время встречи согласно Мюнхенской конференции безопасности сегодня. Сообщается, что особое внимание в ходе встречи уделили все же обсуждению внутриполитической ситуации в Украине. В данном контексте была отмечена допустимость любого внешнего вмешательства в процесс урегулирования, нужда уважать право жителей этой страны самим решать вопросы развития своей Украины.
 
Кроме того, министры обсудили мероприятия согласно украинско-российскому политическому диалогу, в частности были подтверждены планы касательно проведения на Украине в апреле этого года внепланового заседания подкомитета по международной работе украинско-российской межгосударственной комиссии.

Новости по теме
Лавров: На ситуацию в Украине не повлиял бы визит Порошенко в Минск
Лавров: На ситуацию в Украине не повлиял бы визит Порошенко в Минск

Как заявил глава МИД РФ Дмитрий Лавров, присутствие президента Украины Порошенко на саммите СНГ не повлиял бы на процесс урегулирования ситуации в этой стране.

Порошенко и Путин по телефону обсудили мирные шаги урегулирования ситуации на Украине
Порошенко и Путин по телефону обсудили мирные шаги урегулирования ситуации на Украине

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с Владимиром Путиным, главой Российской Федерации, некоторые шаги, которые бы поспособствовали мирному урегулированию

Лавров обсуждал с Эштон возможности урегулирования украинского кризиса
Лавров обсуждал с Эштон возможности урегулирования украинского кризиса

В ходе телефонной беседы глава российского МИД Сергей Лавров и представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон обсудили положение, сложившееся на Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: