Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Главы МИД Украины и России против того, чтобы вмешивались в дела Украины

Главы МИД Украины и России против того, чтобы вмешивались в дела Украины

Сб 1 февраля 2014, 17:53:45
Главы МИД Украины и России против того, чтобы вмешивались в дела УкраиныИз достоверных источников стало известно, что главы МИД Украины и России Леонид Кожара и Сергей Лавров заявили о недопустимости внешнего вмешательства в процесс спокойного урегулирования ситуации на Украине.
 
МИД Украины сообщает, что эта общая позиция была озвучена во время встречи согласно Мюнхенской конференции безопасности сегодня. Сообщается, что особое внимание в ходе встречи уделили все же обсуждению внутриполитической ситуации в Украине. В данном контексте была отмечена допустимость любого внешнего вмешательства в процесс урегулирования, нужда уважать право жителей этой страны самим решать вопросы развития своей Украины.
 
Кроме того, министры обсудили мероприятия согласно украинско-российскому политическому диалогу, в частности были подтверждены планы касательно проведения на Украине в апреле этого года внепланового заседания подкомитета по международной работе украинско-российской межгосударственной комиссии.

Новости по теме
Лавров: На ситуацию в Украине не повлиял бы визит Порошенко в Минск
Лавров: На ситуацию в Украине не повлиял бы визит Порошенко в Минск

Как заявил глава МИД РФ Дмитрий Лавров, присутствие президента Украины Порошенко на саммите СНГ не повлиял бы на процесс урегулирования ситуации в этой стране.

Порошенко и Путин по телефону обсудили мирные шаги урегулирования ситуации на Украине
Порошенко и Путин по телефону обсудили мирные шаги урегулирования ситуации на Украине

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с Владимиром Путиным, главой Российской Федерации, некоторые шаги, которые бы поспособствовали мирному урегулированию

Лавров обсуждал с Эштон возможности урегулирования украинского кризиса
Лавров обсуждал с Эштон возможности урегулирования украинского кризиса

В ходе телефонной беседы глава российского МИД Сергей Лавров и представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон обсудили положение, сложившееся на Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: