Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Генсек НАТО осудил акты насилия в Украине

Генсек НАТО осудил акты насилия в Украине

Сб 1 февраля 2014, 17:57:32
Генсек НАТО осудил акты насилия в Украине
Массовые волнения, которые происходят на майдане в Киеве, всё больше привлекают внимания политиков всего мира. Много мнений возникает и по поводу того, какие причины побудили людей прийти на площадь и выступать против действующего правительства. Но ещё больше - почему государственные "мужи" Украины не могут договориться между собой.
 
По мнению генерального секретаря НАТО Андерс Фог Расмуссена давление России на Украину не даёт урегулироваться конфликту. Это же обстоятельство не позволяет Украине вступить в Евросоюз предоставить возможность украинской экономике приблизиться в европейской. Украина является «тем одеялом», которое хотят перетянуть каждый на свою сторону и Россия, и Евросоюз.
 
Противостояние между Москвой и Брюсселем выливается в массовые протесты украинского народа. Расмуссен считает, что вступление Украины в Евросоюз укрепит общеевропейскую безопасность. Но это же понимает и правительство России. Поэтому Москве выгодно, чтоб Украина вступила в таможенный союз и тем самым укрепит позиции России на мировом уровне.

Новости по теме
Фицо: Невступление Украины в НАТО будет выгодно для всего мира
Фицо: Невступление Украины в НАТО будет выгодно для всего мира

Накануне глава правительства Словакии, Роберт Фицо, выразил своё мнения по поводу вступления украинского государства в состав НАТО. Он отметил, что такие

НАТО предлагает России встретиться и обсудить Украину
НАТО предлагает России встретиться и обсудить Украину

Представитель НАТО предлагает России встретиться на следующей неделе и обсудить Украину, однако ответа еще не последовало.

Генсек НАТО не исключает вторжение России на восток Украины
Генсек НАТО не исключает вторжение России на восток Украины

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что присоединение Крыма является частью глобальной стратегии России по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: