Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Бородина публично призналась в любви Михаилу Терехину

Бородина публично призналась в любви Михаилу Терехину

Сб 1 февраля 2014, 15:29:16
Бородина публично призналась в любви Михаилу Терехину
Ксения Бородина публично призналась в любви Михаилу Терехину. В течение трех лет продолжался бурный любовный роман между обворожительной Бородиной и самоуверенным Терехиным. И несмотря на то, что влюбленные часто ссорились, они все же сумели сохранить свое "хрупкое" чувство.
 
Эпатажная диктор телевидения наконец-то решила поведать о секретах своей личной жизни в интернете, и своеобразно призналась в любви Михаилу Терехину. «Дом-2» очень сильно «сблизил» домочадцев. Ксения уверена, что несмотря на все жизненные перипетии, через которые им стоило перешагнуть, они будут всегда вместе, и создадут прекрасную семью.

Новости по теме
Ксения Бородина готовится к свадьбе с Терехиным
Ксения Бородина готовится к свадьбе с Терехиным

Известная телеведущая, Ксения Бородина готовится к свадьбе с Терехиным. Михаил сделал предложение своей любимой еще в 2013 году.

«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терёхина и его любовницу
«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терёхина и его любовницу

В прессе на протяжении длительного времени говорят о том, что Михаил Терехин не хранит верности популярной ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной.

Ксения Собчак внезапно призналась в любви к женщине
Ксения Собчак внезапно призналась в любви к женщине

Светская львица и "гроза" всех телеведущих Ксения Собчак внезапно призналась в любви к своей сопернице Анастасии Волочковой. Взаимная неприязнь неожиданно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: