Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Австрийский актер Максимилиан Шелл скончался в возрасте 83 лет

Австрийский актер Максимилиан Шелл скончался в возрасте 83 лет

Сб 1 февраля 2014, 18:50:22
Австрийский актер Максимилиан Шелл скончался в возрасте 83 лет
Киноманы всего мира понесли невосполнимую утрату. Ушел из жизни легенда мирового кинематографа – актер и режиссер Максимилиан Шелл.
 
 
Актер скончался в ночь на субботу - 1 февраля. За последнее время состояние его здоровья сильно ухудшилось и великого гения не стало. Творческий багаж звездного актера состоит из 40 кассовых фильмов. Гениальный мастер киноиндустрии награжден премией «Оскар» за лучшую мужскую роль в киноленте «Нюрнбергский процесс».

Новости по теме
Ушел из жизни культовый режиссер и актер Аси Даян
Ушел из жизни культовый режиссер и актер Аси Даян

Великий израильский культовый режиссер и знаменитый актер Аси Даян покинул этот мир.

Актер Боб Хоскинс ушел из жизни
Актер Боб Хоскинс ушел из жизни

Актер из Великобритании Боб Хоскинс ушел из жизни. Прожил Хоскинс 72 года.

Скончался известный американский актер Джеймс Ребхорн
Скончался известный американский актер Джеймс Ребхорн

21 марта скончался известный американский актер Джеймс Ребхорн. Талантливый актер ушел из жизни в возрасте 66 лет, в последние годы он страдал от рака кожи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: