Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Италии суд приговорил студентку из США к 28,5 годам тюрьмы за убийство

В Италии суд приговорил студентку из США к 28,5 годам тюрьмы за убийство

Пт 31 января 2014, 08:26:09
В Италии прошло судебное заседание, в ходе которого за убийство студентки Мередит Керчер Аманда Нокс получили 28,5 лет лишения свободы, а ее бывший парень Раффаэле Соллечито – 25 лет.
 

В Италии суд приговорил студентку из США к 28,5 годам тюрьмы за убийство

 

Апелляционный суд Флоренции отменил вынесенный ранее оправдательный приговор в отношении американки Аманды Нокс и ее бывшего бойфренда Раффаэле Соллечито. Девушка получила 28 с половиной лет тюрьмы, а парень – 25 лет.
 
Под стенами суда с самого утра дежурили около пятисот журналистов, ожидая приезда главных подсудимых, но им не повезло. На заседание приехал только Соллечито, но покинул здание еще до оглашения приговора, а Нокс осталась дома с матерью в Сиэтле следить за всем процессом по телевизору. Повторное рассмотрение дела длилось двенадцать часов, но прокуратура смогла все-таки доказать виновность парочки в убийстве британской студентки Мередит Керчер, которая приехала в Италию учиться.
 

В Италии суд приговорил студентку из США к 28,5 годам тюрьмы за убийство

 

Из материалов уголовного дела, девушку убили в Перудже 1 ноября 2007 года. Между девушками возникла серьезная ссора, после чего через время 21-летнюю Керчер с множественными ножевыми ранениями, следами сексуального насилия и перезанным горлом нашли в доме, который подсудимая и погибшая снимали на двоих.
 

 

В Италии суд приговорил студентку из США к 28,5 годам тюрьмы за убийство

 

История обвинительных и оправдательных приговоров по этому делу довольно длинная. Сначала в декабре 2009 года суд первой инстанции Перуджа признал Аманду Нокс и ее друга итальянского студента Раффаэле Соллечито виновными в тяжком преступлении, и они получили 26 и 25 лет лишения свободы. Однако уже через два года, в 2011 году, была подана апелляция. Очередное заседание суда закончилось оправдательным приговором. После чего в марте прошлого года родственники погибшей опять подали в апелляционный суд, чтобы убийц все-таки посадили. Вот сегодня они получили обвинительный приговор.
 
 
Заметим, что теперь в виду полученного уголовного срока, власти Италии потребуют экстрадиции девушки на родину. Она до сих пор находится в США.

Новости по теме
В Липецке риэлтора посадили на 13 лет за убийство девушки
В Липецке риэлтора посадили на 13 лет за убийство девушки

Сегодня в Липецке произошел судебный процесс, в ходе которого риэлтора посадили на 13 лет за жестокое убийство молодой девушки, следствие длилось более года.

В Ростове суд вынес обвинительный приговор убийце мирового судьи Самвела Манукяна
В Ростове суд вынес обвинительный приговор убийце мирового судьи Самвела Манукяна

В Ростовской области прошло судебное заседание, в ходе которого единственному выжившему нападавшему на дом председателя Мясниковского районного суда Самвела

В Оренбургской области посадили очередного педофила
В Оренбургской области посадили очередного педофила

Прошло судебное заседание в отношении пожилого жителя Оренбургской области. Суд признал его виновным и вынес приговор двенадцать с половиной лет в колонии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: