Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Редактора газеты "Молодой дальневосточник" оштрафовали за статью о гомосексуализме

Редактора газеты "Молодой дальневосточник" оштрафовали за статью о гомосексуализме

Пт 31 января 2014, 09:24:16
Редактора газеты "Молодой дальневосточник" оштрафовали за статью о гомосексуализмеРедактору хабаровской газеты "Молодой дальневосточник" Александру Сутурину пришлось уплатить штраф за статью, в которой говорилось о дискриминации на основании сексуальной ориентации. Журналиста обвинили в пропаганде гомосексуализма и теперь он обязан выплатить штраф, составляющий 50 тысяч рублей.
 
 Сутурина вызвали в суд после публикации материала об увольнении учителя географии с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Суд постановил, что статья содержит признаки "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних", из-за чего редактора признали виновным в рамках разбирательства по части 2 статьи 6.21 КоАП. По словам журналиста, целью публикации было желание привлечь внимание общества к нарушению закона и проявлению дискриминации.
 
 
 
Сутурин заявил, что собирается обжаловать решение в Центральном районном суде Хабаровска. По его словам, он дважды подавал ходатайство о проведении лингвистической экспертизы, однако оба раза оно было отклонено судом.

Новости по теме
В Славянске зарезали редактора донецкой газеты и его жену
В Славянске зарезали редактора донецкой газеты и его жену

На собственной даче в Славянске были обнаружены тела донецкого журналиста Александра Кучинского и его жены.

Чилийский военный признался в гомосексуализме
Чилийский военный признался в гомосексуализме

В Чили военный решил положить конец дискриминации геев на его родине, заявив о том, что он сам является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Депутаты запретят в России пропаганду секса среди детей
Депутаты запретят в России пропаганду секса среди детей

Депутаты Государственной Думы всерьёз намерены запретить в России пропаганду секса и всего, что связано с сексуальными отношениями, среди несовершеннолетних

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: