Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737

В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737

Пт 31 января 2014, 19:54:26
В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737В аэропорту Сыктывкара восемь часов вечера по московскому времени Boeing-737-542 совершил экстренную посадку. Он следовал по маршруту Москва-Усинск.
 
В момент приземления на борту находилось 111 пассажиров и шесть членов экипажа. Посадка прошла хорошо, пострадавших не оказалось. Генеральный директор ООО «Комиавиатранс» Александр Пономарев сообщил, что экипаж принял такое решение в виду того, что самолет имел технические неисправности.
 
По неофициальным данным, на авиалайнере возникли проблемы с кондиционированием, а также перестал работать один из высотометров. Чтобы удачно сесть, воздушное судно полчаса летало над городом Сыктывкаром. После того как топливо было на исходе, пилот посадил его в аэропорту столицы Коми.
 
Известно, что всех пассажиров разместят прямо в аэропорту, а около девяти вечера прилетит резервный самолет, который и доставит людей до места назначения.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку

Пассажирский самолет компании "Руслайн" совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". На борту корабля находилось около 60 человек, но, к счастью, никто

В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757
В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757

В красноярском аэропорту «Емельяново» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757, на борту которого было 230 пассажиров, летящих на отдых в Таиланд. У

В аэропорту Нарьян-Мара совершил аварийную посадку самолет с 42-мя пассажирами на борту
В аэропорту Нарьян-Мара совершил аварийную посадку самолет с 42-мя пассажирами на борту

В субботу 21 ноября, самолет ATR-72 совершил аварийную посадку в аэропорту Нарьян-Мара. Во время приземления на борту авиалайнера находилось 42 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: