Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Трое солдат погибли из-за взрыва на полигоне в Хабаровском крае

Трое солдат погибли из-за взрыва на полигоне в Хабаровском крае

Пт 31 января 2014, 07:46:17
Трое солдат погибли из-за взрыва на полигоне в Хабаровском краеСегодня ночью на одном из полигонов Хабаровского края взорвались боеприпасы. Инцидент произошел в результате взрыва в танке во время проведения плановых ночных занятий. Жертвами трагедии стали трое военнослужащих, один из которых офицер. На полигоне работает комиссия, которой руководит командующий войсками Восточного военного округа.
 
Представители управления пресс-службы и информации МО РФ заявили: «В результате взрыва погибли трое военнослужащих, один из них офицер». О причине взрыва пока что не сообщается. Это не первая трагедия, произошедшая на военном полигоне. Осенью 2013 года в результате взрыва под Псковом погибли шесть солдат. Трагедия произошла на полигоне «Струги Красные» Воздушно-десантных войск при возвращении военнослужащих с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты.
 
В Приамурье во время занятий по огневой подготовке погиб командир батальона связи. Это произошло по причине того, что боевая попала в бруствер окопа. Майор заслонил солдат от осколков, накрыв гранату своим телом.

Новости по теме
В Йемене в результате взрыва бомбы погибли шесть человек
В Йемене в результате взрыва бомбы погибли шесть человек

ЧП произошло 9 декабря в Йемене, вследствие взрыва двух бомб погибли шесть военнослужащих.

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали
3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали.

В Астрахани погибли двое военнослужащих
В Астрахани погибли двое военнослужащих

Вчера на военном полигоне Ашулук в Астраханской области погибли двое военнослужащих. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: