Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»

Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»

Пт 31 января 2014, 14:39:27
Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»Известный американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал решил заключить контракт с российским концерном «Калашников» с целью участвовать в рекламе оружейной продукции. Однако корпоративная газета концерна «Оружейник» сообщает, что на данный момент нет никаких конкретных договоренностей. Также говорится, активно продвигать товар нужно будет в случае появления крупных конкурентов.
 
Напомним, концерн «Калашников» 14 января на выставке Shot Show 2014 заключил эксклюзивный контракт, согласно которому вся оружейная продукция будет поставляться в США и Канаду.
 
Заметим, что актер очень давно проявляет интерес к оружию российского производства. Он очень уважительно относится к разработкам Михаила Калашникова. Когда он был в Ижевске, то передал письмо выдающемуся конструктору: «Уважаемый господин Калашников! Мы ценим то, что Вы сделали для всех людей, которые защищают честь и достоинство. Мы ценим то, что Вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю Вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о Вас»/

Маргарита Лисарова
Новости по теме
«Калашников» отказался от рекламы со Стивеном Сигалом
«Калашников» отказался от рекламы со Стивеном Сигалом

Российский оружейный концерн "Калашников" не захотел подписывать рекламный контракт с американским актером Стивеном Сигалом.

Концерн «Калашников» превосходит сам себя по производству оружия
Концерн «Калашников» превосходит сам себя по производству оружия

Российский концерн «Калашников» стает рекордсменом по производству оружия. По сведениям пресс-службы компании, «Калашников» за первых три месяца текущего года

Стивен Сигал хочет быть губернатором Аризоны
Стивен Сигал хочет быть губернатором Аризоны

  Вчера в интервью на одном из местных каналов звезда Голливуда Стивен Сигал заявил, что планирует побороться за кресло губернатора штата Аризона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: