Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из США

РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из США

Пт 31 января 2014, 19:27:23
РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из СШАРоссельхознадзор с середины февраля может снять запрет на ввоз в РФ мяса американской индейки. Об этом рассказал журналистам помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
 
 
Ограничения на ввоз американской свинины, говядины, индейки, и продукции из этих видов мяса были введены 11 февраля 2013 года. Такое решение было принято в связи с тем, что американская сторона отказалась выполнять требования Россельхознадзора по рактопамину, стимулятору роста, запрещеному в России и еще более чем 150 странах мира. Пока что не обсуждается отмена ограничений на ввоз других видов мяса и мясной продукции. "Мы изучаем детали их программы. Сейчас наши переговоры касаются только двух позиций — индейки и свинины", — сказал Алексеенко.
 
 
Пока что речь не идет и о полном восстановлении поставок, так как ограничения по ввозу свинины будут сняты лишь для нескольких предприятий. "По индейке же определимся с окончательным списком лишь в феврале, хотя американские коллеги говорят, что сейчас рактопамин при производстве этого вида мяса нигде не применяется", — заметил помощник руководителя Россельхознадзора.

Новости по теме
РФ остановила разрешение на ввоз свинины из США
РФ остановила разрешение на ввоз свинины из США

Россия остановила принятое решение о снятии запрета на ввоз мяса свиней из США. Предполагалось, что уже 10 марта в страну ввезут первую партию.

Россельхознадзор снял запрет на ввоз в Россию мяса индейки из США
Россельхознадзор снял запрет на ввоз в Россию мяса индейки из США

Сегодня войдет в силу решение Россельхознадзора о том, что снимаются все ограничения на ввоз в Россию американской индейки. 

Россельхознадзор: запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции снят
Россельхознадзор: запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции снят

Россельхознадзор снял двухлетний запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции - продукция 12 предприятий соответствует выставленным ранее требованиям, об

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
пусть свининой европпа питается они везут что сами не едят , сами то индейкой питаются да курочкой , россия- северная страна и питание должно быть лучше и качественней , пора пересмотреть качество жизни стран в нашу страну и фруктов больше должны поставлять потому что мы солнца почти не видим, в войну голодовали так хоть сейчас дайте людям нормальное питание ,некоторые страны войны не видели и питание хорошее и медицина и качество жизни
1 февраля 2014 07:07
написал: гость
группа: Гости
поставляйте больше индейки качественной она не жирная для детей , только очень дорогая цены пожалуйста сделайте пониже , я покупаю ребёнку мякоть нашем городе 325 руб килограмм в москве дешевле, а с-петербурге уже дороже а дальше в глубинках ещё дороже
1 февраля 2014 07:16
написал: ирина
группа: Гости