Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Рената Литвинова откровенно рассказала о своих отношениях с Земфирой

Рената Литвинова откровенно рассказала о своих отношениях с Земфирой

Пт 31 января 2014, 16:17:02
Рената Литвинова откровенно рассказала о своих отношениях с ЗемфиройЛитвинова на своей странице в Facebook раскрыла о своих отношениях со своей близкой подругой Земфирой. Их дружба длится уже много лет и вот Рената решила приоткрыто тайну их столь крепкой женской дружбы.
 
 
Известно, что Земфира не любит больших и шумных компаний, а как она сама говорит: «У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно». Потом добавила, что ей подруга заменяет все компании и с ней не скучно. Видимо, Рената думает также, потому что слова Земфиры она опубликовала на своей странице.
 
Добавим, что уже давно многие обсуждают их личную жизнь, предполагая, что девушки лесбиянки. Однако этого доказать никто не может, девушки держат свои отношения подальше от любопытных глаз своих поклонников и журналистов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры

Актриса Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры. На фотографии российская рок-певица выглядит мило и застенчиво.

Рената Литвинова провела ночь с Земфирой
Рената Литвинова провела ночь с Земфирой

О том, что актриса и режиссер Рената Литвинова и певица Земфирой очень близки, давно слагают легенды. И вот накануне в соцсети на страничке Литвиновой

Рената Литвинова и ее 13-летняя дочь Ульяна вместе снялись в рекламе
Рената Литвинова и ее 13-летняя дочь Ульяна вместе снялись в рекламе

Экстравагантная актриса Рената Литвинова наконец-то показала публике свою 13-летнюю дочь Ульяну. Девочка и ее знаменитая мама вместе снялись в рекламе

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
господи, ну и придурки. Ни земфира, Ни рената не ведут фейсбук. их ведут фанаты, которые рандомно выкладывают отрывки из интевью разных лет.
1 февраля 2014 09:28
написал: а
группа: Гости