Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Новостройка или вторичный рынок недвижимости?

Новостройка или вторичный рынок недвижимости?

Пт 31 января 2014, 13:00:24

Новостройка или вторичный рынок недвижимости?Приобретение недвижимости – это весьма ответственный шаг, который несет в себе массу скрытых сложностей. Для начала необходимо определиться на какую сумму вы рассчитываете приобрести жилую площадь. Рассчитываете ли вы делать капитальный или косметический ремонт за свой счет. Новостройка конечно же предполагает больше затрат, но за это вы получите новое, никем не тронутое жилье, в перспективном районе, как бывает часто, со всеми возможными благами. Новостройки Екатеринбурга как раз обладают всеми этими достоинствами.

 

Современная планировка будет приятным моментом и будет удивлять гостей привыкшим к квартирам типа «хрущевка» «сталинка» или «гостинка». Квартиры в новостройках построены с учетом всех пожеланий будущих жильцов, не в прямом конечно смысле. Узкие коридоры или маленькая кухня никогда не сделают в недавно построенных домах. Сантехника, трубы и электропроводка совершенно новая и это снимает с ваших плеч многие проблемы. Еще одним не маловажным дополнением является «чистая» юридическая история квартиры. Не будет больше проблем с бывшими хозяевами или их родственниками, не будет никакого суда и следствия, в отличие от покупки квартиры Б/У.

 

Но в новостройках скрываются и недостатки. Покупка происходит на стадии строительства, а следовательно заехать так быстро вы не сможете. Так же должно пройти какое-то время, перед тем как голые стены станут эстетично оформленными комнатами. За безопасность вложенных в строительство денег можно не волноваться когда застройщик известен и риски минимальны. Преимущества покупки квартиры или дома Б/у очевидны. Вы можете досконально изучить каждый сантиметр будущей собственности, оценить степень ремонта и возможных затрат. Оценить близость магазинов, авто парковки, автобусной остановки. Взвесьте все варианты и примите правильное решение!


Новости по теме
Приобретение квартиры в Калининграде, исходя из основных сегментов рынка
Приобретение квартиры в Калининграде, исходя из основных сегментов рынка

Рынок недвижимости Калининграда считается одним из самых больших по числу участников. Это связано в первую очередь с географической близостью к европейским

Где покупать недвижимость?
Где покупать недвижимость?

Приобретение недвижимости для Россиян в последнее время стало достаточно частым явлением. Каждый стремиться быть независимым от родственников или арендодателей.

Новостройки - комфорт и уют
Новостройки - комфорт и уют

 Новостройки в наше время не редкость. Каждый в наше время хочет иметь качественное жилье, и почему бы это была бы не новостройка? Новая жилплощадь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: