Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Маршалловых островах обнаружили мексиканца, проведшего 16 месяцев в море

На Маршалловых островах обнаружили мексиканца, проведшего 16 месяцев в море

Пт 31 января 2014, 11:38:35
На Маршалловых островах обнаружили мексиканца, проведшего 16 месяцев в мореВ Тихом океане на атолле Эбон, входящего в состав Маршалловых островов был найден мужчина по имени Хосе Иван. Как пояснил сам мексиканец, он провел в море около 16 месяцев.
 
Он оказался на острове после того как путешествуя у его лодки повредился винт и он не смог вернутся обратно. По слова двух местных жителей, которые его и обнаружили, мужчина одет был только в нижнее белье, больше у него ничего не было, а также очень длинная борода. Его осмотрели медики и кроме низкого кровяного давления ничего не выявили.
 
 На коралловом острове с Иваном разговаривал норвежский исследователь Ола Фьельдстад, работающий на Эбоне. Ему удалось узнать, что мужчина путешествовал сос своим другом, потом у них поломался винт на лодке, долгие месяцы они провели в море, а потом оказались на острове. Несколько месяцев назад его друг умер. В течение долгого путешествия он питался, рыбой, черепахами, птицами, пил дождевую воду и черепашью кровь.

 
 
 
Сейчас бедолагу накормили, одели и собираются отвезти в Маджуро, столицу Маршалловых островов. Там в МИД будут решать все вопросы о дальнейшей судьбе Хосе Ивана. Добавим, что Иван со своим товарищем отправились осенью 2012 года в Сальвадор, но что же произошло в пути пока не установлено.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
На острове в Восточно-Китайском море Япония разместила военный гарнизон
На острове в Восточно-Китайском море Япония разместила военный гарнизон

Правительство Японии решило разместить на одном из отдаленных островов Восточно-Китайского моря военный гарнизон.

В Южно-Китайском море закончилось международное учение
В Южно-Китайском море закончилось международное учение

Тихоокеанские корабли, которые участвовали в международных военно-морских учениях "КОМОДО-2014" в Южно-Китайском море будут продолжать боевую службу в Тихом

Стройка века
Стройка века

Острова в Тихом Океане будут отгораживаться от воды многокилометровой стеной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: