Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дмитрий Булатов «приобрёл» свободу после нападения на «Автомайдан»

Дмитрий Булатов «приобрёл» свободу после нападения на «Автомайдан»

Пт 31 января 2014, 10:41:51
Дмитрий Булатов «приобрёл» свободу после нападения на «Автомайдан»
Наконец-то «приобрёл» свободу Дмитрий Булатов - один из организаторов и лидер движения "Автомайдан" в Украине. Напоминаем, что в ночь с 22 на 23 января на колонну автомайдановцев напали сотрудники "Беркута", побили машины и забрали с собой несколько участников акции. Среди них оказался и Булатов.
 
 
Спустя неделю Дмитрий вышел в село Вишенки вблизи Киева. Зрелище, которое сейчас представляет автомайдановец, ужасает даже самых сильных духом людей. Весь избитый, с обширными гематомами на груди, спине и других органах. По словам пострадавшего, во время пыток "нелюди" (по другому не скажешь) ножом порезали правое ухо. На левой щеке неоднократные порезы. Дмитрий рассказывал, что во время пыток его распинали на крест и пробивали руки гвоздями ( об этом свидетельствуют раны на кистях), при этом не прекращая избивать ногами. Дмитрий не знает, кто над ним издевался. Всё это время он был с завязанными глазами.
 
Единственное что он может сказать, что типы, которое это с ним делали, разговаривали явно с русским акцентом. Спустя восемь дней его выбросили из машины в лесу, даже без верхней одежды в одном только свитере. После длительного поиска пути Булатов вышел к селу, где его и приютил один из местных жителей. Дмитрий позвонил своим друзьям - спортсменам и те отвезли его в больницу. Сейчас под круглосуточным присмотром врачей он находиться в клинике "Борис". Со слов депутата Верховного совета Петра Порошенко, который виделся с ним уже в больнице, Дмитрия последние 3 дня даже не кормили.
 
Не случайным является и тот факт, что село, в которое вышел Булатов находимся буквально в нескольких километрах от села Гнедин. Именно в этом селе нашли недавно Юрия Вербицкого - активиста евромайдана. Там же был оставлен другой активист - Игорь Луценко.

Новости по теме
Булатов отправился на лечение за рубеж, уголовное дело закрыто
Булатов отправился на лечение за рубеж, уголовное дело закрыто

 Один из основателей Автомайдана Дмитрий Булатов отправился на лечение за рубеж после того, как Шевченковский районный суд принял решение закрыть

Активист
Активист "Автомайдана" Булатов отказался от допроса

Лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов заявил об отказе проходить допрос в качестве потерпевшего по делу о его похищении. Как передает «Интерфакс», об этом

Бесследно исчез лидер Автомайдана Дмитрий Булатов
Бесследно исчез лидер Автомайдана Дмитрий Булатов

Исчез без вести один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов. Он неоднократно выступал перед Евромайданом, поддерживал деятельность митингующих и оппозиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: