Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны Фриске

Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны Фриске

Пт 31 января 2014, 16:44:59
Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны ФрискеВсе страна неустанно следит за состоянием здоровья популярной певицы Жанны Фриске, у которой медики выявили рак мозга IV степени. Бывшая коллега Жанны по проекту «Блестящие» Анна Семенович рассказала журналистам, что всячески поддерживает Жанну, но старается общаться с ней через агента, чтобы лишний раз не утомлять ее.
 
 Артистка сказала, что о болезни узнала еще до того как эта информация попала в СМИ. Она ничего не говорила так как ее об этом попросила сама Жанна. Анна рассказала, что Жанна чувствует себя намного лучше и благодарит всех тех, кто стремится ее поддержать.
 
 
 
 
«Жанна очень любит жизнь, и я убеждена, что она использует все свои внутренние ресурсы и силы, чтобы с этой жизнью ни в коем случае не расстаться», - утверждает Анна Семенович.

Новости по теме
Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о болезни певицы
Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о болезни певицы

Ольга Орлова написала в Facebook, что все данные СМИ о болезни Жанны Фриске на 90% вымысел.   У Жанны нету глиобластома 4-ой стадии, также Ольга

Последние новости: Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни
Последние новости: Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни

Отец известной российской исполнительницы Жанны Фриске рассказал журналистам о том, что на данный момент Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни.

СМИ: Анна Семенович давно знала о болезни Жанны Фриске
СМИ: Анна Семенович давно знала о болезни Жанны Фриске

В одном из интервью бывшая коллега Жанны Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович рассказала СМИ о том, в каком сейчас Фриске состоянии, ведь недавно у нее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: