Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты Майдана пикетировали управление ГАИ в Киеве

Активисты Майдана пикетировали управление ГАИ в Киеве

Пт 31 января 2014, 14:57:15
Активисты Майдана пикетировали управление ГАИ в КиевеОколо столичного управления Госавтоинспекции активисты Майдана проводят свой митинг. Кроме того, на улице Богдана Хмельницкого собралось несколько сотен демонстрантов.
 
 
Одним из требований, которые выдвигают протестующие к руководству ГАИ, является проведение качественного расследования поджога автомобилей участников Автомайдана и других автомобилистов, не причастных к каким-либо протестным движениям. Кроме того, митингующие предлагают работникам ГАИ переходить на свою сторону. До сих пор никто из руководства столичной Госавтоинспекции не решился вступить в переговоры с митингующими.
 
 
Штаб национального сопротивления сообщил, что за прошлые сутки в Киеве сожгли более 20 автомобилей евромайдановцев. ГАИ всячески игнорирует расследования этих преступлений и никто из поджигателей до сих пор не задержан.

Новости по теме
Активисты финансового Майдана продолжают пикетировать здание НБУ
Активисты финансового Майдана продолжают пикетировать здание НБУ

Сообщается, что сегодня с утра около здания Нацбанка Украины активисты Финансового Майдана продолжают отстаивать свои требования. Собравшиеся, требуют

Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3
Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3

Протестующие во время митинга, который проходит возле здания Генерального штаба ВСУ в Киеве требуют немедленной отставки Петра Порошенко.

МВД: Протестующие в Киеве используют огнестрельное оружие
МВД: Протестующие в Киеве используют огнестрельное оружие

По словам представителей МВД Украины, протестующие в Киеве активисты Майдана используют против силовиков огнестрельное оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: