Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Женщина отсудила у бывшего мужа 8 млн за предложение стать у него прислугой

Женщина отсудила у бывшего мужа 8 млн за предложение стать у него прислугой

Чт 30 января 2014, 17:21:09
Женщина отсудила у бывшего мужа 8 млн за предложение стать у  него прислугой50-летняя женщина отсудила у бывшего мужа-миллионера 8 миллионов долларов, после его предложения остаться у него прислугой для него и его новой супруги с ребенком.
 
70-летний миллионер развелся со своей женой более десяти лет назад, но продолжал жить с ней, потому что ему нравилось как она ведет хозяйство. Однако совсем недавно мужчина привел в дом новую супругу с 12-летним ребенком, а вот расставаться со старой не хотел. Тогда пожилой миллионер предложил ей остаться в качестве прислуги, но получил агрессивный отказ, чему был крайне удивлен.
 
Их имена не разглашаются, но известно, что они поженились в 70-х годах и прожили более двадцати лет вместе. За это время они приобрели несколько объектов недвижимости и 585 ювелирный магазин. После развода он делиться не хотел, потому и предложил остаться у себя домработницей.
 
В свою очередь обиженная 50-летняя женщина подала в суд, состоявшийся 28 января, и все-таки отсудила у него половину имущества, а именно: 8 миллионов долларов. На эти деньги она уже сама может организовать свой бизнес. Несмотря на подписанный супругами договор, который муж заставил её подписать силой, суд стал на сторону пожилой женщины.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Экс-супруга Меладзе подала на него в суд
Экс-супруга Меладзе подала на него в суд

Экс-супруга известного российского певца Валерия Меладзе – Ирина Меладзе подала на своего бывшего мужа в суд, так как она считает, что «мечта многих женщин»

В случае развода Арнольд Шварценеггер потеряет $200 миллионов
В случае развода Арнольд Шварценеггер потеряет $200 миллионов

Шварценеггер хочет развестись со своей женой, но боится потерять 200 миллионов долларов, которыми ему придется поделиться с супругой по законам штата

Тулячка доказала, что суд против правоохранителей можно выиграть. Женщина отсудила 100 рублей
Тулячка доказала, что суд против правоохранителей можно выиграть. Женщина отсудила 100 рублей

Жительницы Тулы подала иск на Министерство Финансов Российской Федерации. В нем шла речь о возмещении моральной компенсации в размере 1 млн рублей за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: