Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПР

Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПР

Чт 30 января 2014, 00:38:55
Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПРПрезидент Украины Виктор Янукович покинул Верховную Раду сразу после завершения заседания Партии регионов (ПР) за закрытыми дверями, где глава государства убеждал партийцев-регионалов проголосовать за закон об амнистии Юрия Мирошниченко.

По словам президента, у властей предостаточно сил, чтоб навести порядок в стране и осуществлять контроль над ситуацией. Но вместе с этим Янукович выразил уверенность в том, что нельзя потакать преступникам, прячущимся под маской активистов и ратующих за свободу в Украине.

На заседании ПР присутствовали Клюев, Арбузов и Лукаш

Оппозиция обещает разблокировать захваченные ею здания государственной власти при условии принятия закона об амнистии политзаключенных.

Янукович выступил с предложением оставить митингующим Украинский дом, Дом профсоюзов и Октябрьский дворец. Киевская городская администрация должна быть обязательно освобождена.

Если ситуация должным образом не будет стабилизирована, президент высказался за возможные досрочные парламентские выборы вплоть до президентских. Глава государства сказал, что он готов уступить место президента кому-то другому, только потом новому президенту придется в любом случае нести ответственность за происходящее в стране.

Надо сказать, что речи о задействовании Чрезвычайной ситуации не было.
Новости по теме
Янукович не исключает возможность проведения досрочных выборов
Янукович не исключает возможность проведения досрочных выборов

3 февраля в прямом эфире украинского телеканала ICTV Мирошниченко сказал, что президент Украины Виктор Янукович не будет осуществлять силовой разгон

Кличко: Закон об амнистии повысит напряженность в обществе
Кличко: Закон об амнистии повысит напряженность в обществе

Виталлий Кличко заявил, что принятый закон об амнистии только повысит напряженность в обществе.

Янукович подписал закон об амнистии задержанных активистов
Янукович подписал закон об амнистии задержанных активистов

Президент Виктор Янукович подписал закон, принятый парламентом Украины, об амнистии арестованных во время проведения акций протеста против действующего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: