Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Волгограде задержали пособников террористов, осуществивших дерзкие теракты

В Волгограде задержали пособников террористов, осуществивших дерзкие теракты

Чт 30 января 2014, 21:13:37
В Волгограде задержали пособников террористов, осуществивших дерзкие терактыПравоохранители задержали двух боевиков, которые помогали переправляться террористам в Волгоград. Также полицейские задержали двух смертников, которые осуществили страшные теракты в конце декабря прошлого года. Это Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Данная информация была получена корреспондентом информационного агентства «ВладТайм» в Национальном антитеррористическом комитете.
 
 
«Установлены личности двух террористов-смертников, членов так называемой «Буйнакской террористической группировки» - Аскера Самедова и Сулеймана Магомедова, совершивших самоподрыв. Вчера, 29 января, в результате проведенных оперативно-следственных мероприятий в республике Дагестан были задержаны братья Магомеднаби и Тагир Батировы, причастные к переправке террористов-смертников в Волгоград, В отношении их в настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия», - заявил представитель Национального антитеррористического комитета Дмитрий Павлов.
 
 
Напомним, что перед новым годом в городе первый подрывник произвел взрыв у рамок металлоискателей на входе в здание железнодорожного вокзала, а второй на следующий день взорвался в переполненном троллейбусе. Всего погибло 34 человека, несколько десятков получили ранения.
 
Расследование по данному делу продолжаются, так как предполагается, что организаторы еще на свободе, а также могут быть еще соучастники страшного преступления.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
НАК обнародовал имена террористов-смертников, совершивших теракты в Волгограде
НАК обнародовал имена террористов-смертников, совершивших теракты в Волгограде

Вчера представители национального антитеррористического комитета обнародовали имена террористов-смертников, совершивших двойной теракт в Волгограде в декабре

В Ираке жертвами смертников стали 12 человек
В Ираке жертвами смертников стали 12 человек

Сегодня ночью на территории опасного государство несколько террористов смертников подорвали себя недалеко от столицы страны. Боевики совершили взрывы возле

Полиция обвиняет в пожаре на площади Тяньаньмень террористов-смертников
Полиция обвиняет в пожаре на площади Тяньаньмень террористов-смертников

По меньшей мере 38 человек получили ранения и 5 человек погибли в результате инцидента в понедельник на площади Тяньаньмэнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: