Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин потребовал навести порядок с платежами в сфере ЖКХ

Путин потребовал навести порядок с платежами в сфере ЖКХ

Чт 30 января 2014, 20:39:07
Путин потребовал навести порядок с платежами в сфере ЖКХПрезидент Российской Федерации потребовал навести порядок с платежами в сфере ЖКХ, а также посоветовал осуществлять контроль за выдачей лицензий компаниям, осуществляющим контроль и модернизацию в жилищно-коммунальной структуре.
 
Сегодня на заседании президиума Экономического совета рассматривался вопрос об управлении ЖКХ. Президент Владимир Путин считает, что в его модернизации и контроле должны принимать участие добросовестные компании, которые работают с прозрачной структурой собственности и хорошим опытом работы. В тоже время стоит жестко контролировать выдачу лицензий этим бизнес-структурам.
 
 
«Структуры, которые не должны, не могут, не способны работать эффективно, они и не должны работать вообще. Они должны уйти с рынка. Чтобы механизм лицензий заработал, нужно четко понимать, кто будет выдавать лицензии, и как будет контролироваться выполнение условий лицензионных соглашений. Одновременно с повышением качества жилищно-коммунальных услуг следует навести порядок и с платежами. Принят закон об ограничении роста стоимости услуг ЖКХ на долгосрочный период. Нужно, чтобы он заработал на деле, а не остался только декларацией. Поэтому следует установить понятные правила формирования платежей, они должны быть сквозными для всех регионов. И что принципиально, основано на объективных экономических показателях, таких, например, как уровень инфляции за предыдущий год», - заметил Путин.
 
 
Все детали тарифной политики пояснял министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. Он также сказал, что в планы правительства входит намерение, перейти на долгосрочное регулирование, то есть оплата комуслуг для населения ближайшие пять лет меняться не будет. Если же будет необоснованное повышение тарифов, то коммунальщики заплатят из собственного кармана.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Владимир Путин: Обе стороны конфликта должны отступить
Владимир Путин: Обе стороны конфликта должны отступить

Владимир Путин, президент РФ, считает что для того, чтобы решить конфликт на юго-востоке Украины, Киев должен отозвать войска, а ДНР – остановить наступление.

Путин: Украинские войска должны уйти с восточных регионов
Путин: Украинские войска должны уйти с восточных регионов

Президент Путин заявил, что украинские войска должны уйти из восточных регионов Украины.

На украинской таможне за две недели должны навести порядок - Яценюк
На украинской таможне за две недели должны навести порядок - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк поставил условия, на украинской таможне в течение двух недель нужно навести порядок. Он больше не намерен «закрывать глаза» на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: