Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войск

От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войск

Чт 30 января 2014, 13:55:22
От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войскМинистр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что на улице Грушевского в столице Украины от остановки сердца скончался 30-летний капитан Внутренних войск МВД.
 
Виталий Захарченко отметил: "Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-летнего, до этого здорового милиционера не выдержало сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка".
 
Захарченко рассказывает, что счет раненных идет на сотни и призывает прекратить противостояние в Киеве: "Я обращаюсь к тем, кто ценой человеческой жизни рвется к власти. Опомнитесь. С обеих сторон баррикад находятся граждане одного нашего государства".

Новости по теме
Виталий Захарченко уходит в отставку!
Виталий Захарченко уходит в отставку!

  Появилась информация из недостоверных источников о том, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко следом за Азаровым уходит в отставку.

Командование: Войска МВД Украины не бросали позиций на улице Грушевского в Киеве
Командование: Войска МВД Украины не бросали позиций на улице Грушевского в Киеве

  В командовании войск сообщили, что внутренние войска МВД Украины не бросали позиций на улице Грушевского в столице Украины.

Силами внутренних войск прекратили забастовку возле Кабмина
Силами внутренних войск прекратили забастовку возле Кабмина

Сегодня девятого декабря служащими внутренних войск Украины была приостановлена забастовка, проходящая возле Кабинета министров в Киеве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: