Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Кличко: Закон об амнистии повысит напряженность в обществе

Кличко: Закон об амнистии повысит напряженность в обществе

Чт 30 января 2014, 14:19:30
Кличко: Закон об амнистии повысит напряженность в обществеВиталлий Кличко заявил, что принятый закон об амнистии только повысит напряженность в обществе.
 
Лидер оппозиционной партии прокомментировал принятие закона об амнистии: «К сожалению, был принят законопроект, который... еще более повышает температуру в обществе». По его словам переговоры перед принятием решения были достаточно тяжелыми и спорными, но Рада была близка к принятию законопроекта оппозиционного народного депутата Юрия Деревянко, согласно которому все участники мирных демонстраций освобождаются от ответственности без условий.
 
Напомним, законопроект члена Партии регионов Юрия Мирошниченко приняли, не проводя обсуждения, «за» высказались 232 депутата. Оппозиционеры в голосовании не принимали участие и были крайне возмущены его результатами. Перед принятием данного закона в Верховную Раду приезжал президент Виктор Янукович. Он и убедил регионалов проголосовать за законопроект об амнистии в таком виде. Сам же автор считает, что данный документ поможет решить конфликт.

Заметим, что сразу после голосования на площади Независимости в Киеве Олег Тягнибок со сцены заявил, что оппозиция категорически отказывается выполнять закон об амнистии, автором которого является Юрий Мирошниченко.
Маргарита Лисарова
Новости по теме
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»

Председатель украинской Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что принятый закон об амнистии не сможет на 100% урегулировать ситуацию в государстве.

«Свобода» отказалась выполнять условия принятой ВР амнистии
«Свобода» отказалась выполнять условия принятой ВР амнистии

В своем выступлении на площади Независимости в Киеве Олег Тягнибок громко заявил, что оппозиция отказывается выполнять недавно принятый в Верховной Раде

Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПР
Янукович покинул Раду сразу после завершения заседания ПР

 Президент Украины Виктор Янукович покинул Верховную Раду сразу после завершения заседания Партии регионов (ПР) за закрытыми дверями, где глава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: