Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Фигуристка Татьяна Тотьмянина снялась для Playboy

Фигуристка Татьяна Тотьмянина снялась для Playboy

Чт 30 января 2014, 07:09:35
Фигуристка Татьяна Тотьмянина снялась для PlayboyИзвестная фигуристка, жена знаменитого спортсмена Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина снялась для легендарного мужского журнала Playboy, показав в преддверии Олимпиады, как должна выглядеть настоящая богиня Олимпа.
 
Эта замечательная спортивная пара воспитывает 4-летнюю дочку, но, посмотрев на молодую маму, ей больше 18 и не дашь: настолько чудесно выглядит 32-летняя фигуристка.

У Татьяны это первый опыт съемок в такого рода журнале. Но отличные внешние данные сделали свое дело, на фото она выглядит великолепно.

Пара вместе уже довольно долго, но отношения они до сих пор так и не зарегистрировали. Ходят слухи, будто не всё так ладно складывается у них в совместной жизни. Всё дело в характерах, совместимость которых между собой оставляет желать лучшего, даже общий ребенок здесь не может заставить найти язык взаимопонимания.
Новости по теме
Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родов
Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родов

Актриса Агния Дитковските всего через пять месяцев после рождения сына снялась для журнала «Playboy», продемонстрировав идеальную форму и шикарный купальник.

Фигуристка Навка опровергла слухи о дорогих подарках мужа
Фигуристка Навка опровергла слухи о дорогих подарках мужа

В Сети появились слухи о том, что российская фигуристка Татьяна Навка получает от своего мужа очень дорогие подарки. К примеру, за рождение дочки он подарил ей

Юлия Липницкая снялась для обложки глянцевого журнала
Юлия Липницкая снялась для обложки глянцевого журнала

Юная фигуристка, Чемпионка Сочинской Олимпиады в командном зачете Юлия Липницкая недавно приняла участие в фотосессии для популярного глянцевого издания «ELLE

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: