Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дочь гонконгского магната пообещала выйти замуж только после отца

Дочь гонконгского магната пообещала выйти замуж только после отца

Чт 30 января 2014, 04:22:25
Дочь гонконгского магната пообещала выйти замуж только после отцаДочь известного миллиардера Сесил Чао из Гонконга написала своему родному отцу открытое письмо, в котором она просила его признать тот факт, что она является лесбиянкой.
В письме девушка заявила, что 78-летний отец не понимает ее из-за разницы в возрасте и согласилась выйти замуж только после него.

2 года назад отец Гиги Чао заявил, что лично выдаст 65 млн долларов ловеласу, который сумеет покорить сердце его дочери-лесбиянки. Это заявление он сделал после тех случаев, когда в различных СМИ начали появляться сообщения об однополой любви его дочери. В данный момент награда удвоена.

32-летняя Гиги Чао занимается предпринимательской деятельностью, она окончила Манчестерский университет.

В начале года она заключила гражданский брак во Франции со своей партнершей Шон Ив. Любовные отношения двух девушек длятся уже 8 лет.

Отец же, не желая признавать однополый брак дочери, в своем интервью заявил, что его дочь не замужняя и ей просто необходим хороший мужчина.

Он считает, что объявленная им награда - это хороший способ привлечь того, кто не может соответствовать финансовому статусу его дочери, но он щедр и добр, ему не важен социальный статус будущего зятя.

Однополые браки  не подлежат признанию в Гонконге, несмотря на то, что однополая любовь была декриминализована еще в 1991 году.

Новости по теме
В США  18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца
В США 18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца

Молодая 18-летняя девушка из США решила выйти замуж за собственного отца. Влюбленные намерены расписаться в штате Нью-Джерси, где подобные браки разрешены по

100-летний британец выдал замуж 70-летнюю дочь
100-летний британец выдал замуж 70-летнюю дочь

100-летний британец отпраздновал свой день рождения на свадьбе своей 70-летней дочери.

Впервые в жизни дочь Дмитрия Яроша дала интервью
Впервые в жизни дочь Дмитрия Яроша дала интервью

Впервые в своей жизни дочь Дмитрия Яроша, руководящего движением «Правый сектор», дала интервью, назвав своего отца настоящим супергероем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: