Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Белорусские студенты хотят сорвать съемки пропагандистского фильма о Площади

Белорусские студенты хотят сорвать съемки пропагандистского фильма о Площади

Чт 30 января 2014, 03:43:24
Белорусские студенты хотят сорвать съемки пропагандистского фильма о ПлощадиБелорусские студенты собираются помешать съемкам пропагандистского фильма под названием «Авель», в основе которого будут лежать реальные события на площади Независимости 19 декабря 2010 года.

В социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Стоп кино», участники которой собираются помешать белорусским кинематографистам снять пропагандистское кино. Фильм «Авель» основан на реальных событиях 19 декабря 2010 года, когда производился штурм Дома правительства на площади независимости в Минске. Организаторы группы предлагают всем желающим прийти на площадь во время съемок и устроить флеш-моб, чтобы попасть в кадр, и тем самым помешать работе.

Известно, что съемки данной сцены будут проводится 1 февраля.
 
В то же время 

Новости по теме
В Киеве прекратились столкновения на площади Независимости
В Киеве прекратились столкновения на площади Независимости

В Киеве наконец-то прекратились столкновения на площади Независимости. Майдановцы рассредоточились по все площади и группами обсуждают утренние события.

В Киеве на площади Независимости закончились продукты, а в банкоматах - деньги
В Киеве на площади Независимости закончились продукты, а в банкоматах - деньги

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что в магазинах на Площади Независимости в Киеве выстроились огромнейшие очереди.

Студенты ДВФУ примут участие в съемке фильма о Владивостоке
Студенты ДВФУ примут участие в съемке фильма о Владивостоке

В этом году в рамках традиционной программы "Кинопроба" организаторы кинофестиваля совместно с ДВФУ представят новый проект - "Мое кино - Владивосток"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: