Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Верховную Раду внесен законопроект об освобождении Тимошенко

В Верховную Раду внесен законопроект об освобождении Тимошенко

Чт 30 января 2014, 03:12:12
В Верховную Раду внесен законопроект об освобождении ТимошенкоДепутаты от оппозиционной партии «Батькивщина» Ю. Одарченко и С. Курпиль внесли на рассмотрение проект закона, предполагающий освобождение Юлии Тимошенко из колонии.
 
Законопроект обуславливает выход на свободу заключенных по состоянию здоровья. Депутаты предлагают освободить из мест заключений тех, кто отсидел за решеткой больше ¼ срока, и тех кто провел на лечении в стационаре половину установленного срока заключения.
 
Авторы не отрицают, что, прежде всего, этот закон будет способствовать выходу на свободу Юлии Тимошенко. Однако действие закона не будет распространяться на осужденных за убийства, продажу наркотиков, побои, и другие тяжкие преступления.
 
Напомним, что одним из условий вступления Украины в Евросоюз было освобождение из тюрьмы экс-премьера Тимошенко, но в Верховной Раде обсуждение такого решения не дало результатов. После снижения «градуса кипения» на Майдане, оппозиция возобновила попытки добиться выхода Тимошенко на свободу.

Сергей Малахов
Новости по теме
Власенко: Решение об освобождении Юлии Тимошенко должен принять суд
Власенко: Решение об освобождении Юлии Тимошенко должен принять суд

Решение об освобождении осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко должен принять суд после вступления в силу закона, который открыл дорогу для такого

Юлия Тимошенко выходит на свободу
Юлия Тимошенко выходит на свободу

Сегодня в Верховную Раду Украины внесли законопроект, согласно которого, Юлия Тимошенко должна выйти на свободу. Его поддержали 310 народных депутатов.

7 ноября депутаты Верховной Рады Украины рассмотраят законопроект, позволяющий Юлии Тимошенко выехать на лечение
7 ноября депутаты Верховной Рады Украины рассмотраят законопроект, позволяющий Юлии Тимошенко выехать на лечение

В четверг депутатами Верховной Рады Украины планируется рассмотреть законопроект, который поможет Тимошенко поехать на лечение в заграницу. Напомним, это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: