Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Программа реновации: в чем суть?

О масштабных планах правительства.

| | В США похищена скрипка Страдивари с 300-летней историей

В США похищена скрипка Страдивари с 300-летней историей

Ср 29 января 2014, 06:08:50
В США похищена скрипка Страдивари с 300-летней историейВ американском городе Милуоки (штат Висконсин, США) была похищена скрипка Страдивари у концертмейстера Симфонического оркестра города Фрэнка Элмонда почти с 300-летней историей. Об этом сообщили вчера сотрудники полиции Милуоки.

Кража совершена 27 января вечером ближе к полуночи на автопарковке лютеранского колледжа, в котором оркестр давал концерт. Неизвестный злоумышленник применил электрошокер к Элмонду, затем он беспрепятственно завладел скрипкой и бросился бежать в сторону фургона, где уже ждал его подельник. Вдвоем они на фургоне умчались в неизвестном направлении. По горячим следам полиции задержать грабителей не удалось.

История похищенного музыкального инструмента уходит глубоко корнями в начало XVIII века. В музыкальном сообществе скрипку называют «Страдивари Липинского».

Эту скрипку Элмонду практически подарили в пользование некоторые влиятельные люди. Как утверждают СМИ, по стоимости инструмент может выйти на сумму до 3,5 млн. долларов. Именно столько отдали более 7 лет назад за другую скрипку Страдивари.
Новости по теме
Сотбис выставляет альт Страдивари за 45 млн. долларов
Сотбис выставляет альт Страдивари за 45 млн. долларов

Самый дорогой альт в мире хотят продать за сорок пять миллионов долларов. Это рекордная стоимость для музыкального инструмента Страдивари, когда-либо

СМИ: Американские полицейские нашли украденную скрипку Страдивари
СМИ: Американские полицейские нашли украденную скрипку Страдивари

По сообщениям американских СМИ, сотрудники правоохранительных органов Америки нашли украденную ранее скрипку Антонио Страдивари.

Три человека задержаны в Милуоки по подозрению в краже скрипки Страдивари
Три человека задержаны в Милуоки по подозрению в краже скрипки Страдивари

В городе Милуоки полицейские задержали троих подозреваемых в краже скрипки Страдивари, стоимость которой более $5 млн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: