Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Киеве продолжают отстреливать милиционеров

В Киеве продолжают отстреливать милиционеров

Ср 29 января 2014, 22:55:52
В Киеве продолжают отстреливать милиционеровКак сообщила пресс-служба УМВД по Киевской области, днем 28 января около 14-00 поступила информация о том, что в лесопарке Днепровского района Киева застрелили милиционера.
 
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и бригада «скорой помощи». Медики срочно госпитализировали пострадавшего с предварительным диагнозом огнестрельное ранение грудной клетки, но вскорости он умер.
 
Известно, что погибшему было 41 год, работал он в райотделе в звании старшего прапорщика. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Милиция ведет поиск лиц, причастных к этому преступлению.
 
Напомним, что это уже вторая насильственная смерть работника милиции за неделю. 24 января, двое неизвестных в Голосеевском районе Киева застрелили сотрудника государственной службы охраны. Позже ответственность за это убийство взяла на себя радикальная организация «УПА».

Сергей Малахов
Новости по теме
В Киеве средь бела дня застрелили водителя
В Киеве средь бела дня застрелили водителя

В центре Киева средь бела дня произошло убийство. Личность погибшего все еще не установлена.

В Киеве застрелили бывшего владельца гей-клуба
В Киеве застрелили бывшего владельца гей-клуба

Вчера в Киеве, неизвестные бандиты застрелили бывшего владельца гей-клуба. Правоохранители ведут поиск преступников.

В Киеве у общежития «Беркута» застрелен в голову милиционер
В Киеве у общежития «Беркута» застрелен в голову милиционер

В Голосеевском районе Киева у общежития «Беркута» было найдено тело милиционера с огнестрельным ранением головы, об этом в пятницу 25 января сообщают в МВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: