Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В 2012 году у Хью Гранта родилось два сына от разных женщин

В 2012 году у Хью Гранта родилось два сына от разных женщин

Ср 29 января 2014, 16:30:42
В 2012 году у Хью Гранта родилось два сына от разных женщин
В 2012 году у Хью Гранта родилось два сына от разных женщин. Голливудский ловелас Хью Грант изначально зарекомендовал себя как закоренелый холостяк, но это факт все же не помешал ему стать отцом двоих детей.
 
 
Знаменитый американский актер много лет вил «любовное гнездышко» с известным продюсером – Анной Элизабет Эберштейн. Любимая пассия в 2012 году презентовала ему необычный подарок - сына Гранта. Но «звездный мальчик» не единственный ребенок 51-летнего казанова, у Хью есть еще один наследник от китайской актрисы – Тиглэн Хонг, которая младше Гранта на 19 лет.
 
Странным оказался факт, что любовницы были в "завидном положении" в одно и то же время. Согласитесь, довольно пикантная складывается ситуация, как умудрился голливудский сердцеед "водить за нос" своих любимых фавориток.

Новости по теме
Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой
Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой

Знаменитый голливудский актер, заядлый холостяк и сердцеед Киану Ривз решил не прожигать свою жизнь зря и в 50 лет обзавестись семьей. Речь идет не о женитьбе,

Голливуд: у актера  Оуэна Уилсона родился второй наследник
Голливуд: у актера Оуэна Уилсона родился второй наследник

Голливуд: у известного американского актера Оуэна Уилсона родился второй наследник. Знаменитый голливудский актер Оуэн Уилсон вторично "получил статус"

Хью Гранд в третий раз стал отцом
Хью Гранд в третий раз стал отцом

Известный актер Хью Гранд в третий раз стал отцом. Мальчика ему родила новая подруга Анна Элизабет Эберстейн.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С каких это пор британец Хью Грант стал "знаменитым американским актером"??? Не плохо бы культурно просвятиться перед тем как печатать всякую чушь :)
29 января 2014 17:43
написал: Olga
группа: Гости