Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Трансляцию телеканала «Дождь» отключают в разных городах России

Трансляцию телеканала «Дождь» отключают в разных городах России

Ср 29 января 2014, 17:09:01
Трансляцию телеканала «Дождь» отключают в разных городах РоссииНакануне в социальных сетях жители разных регионов сообщили о том, что начались отключения телевизионного канала «Дождь». Жители различных городов России сообщают о том, что канал исчез из некоторых кабельных сетей.
 
Люди пишут в микроблогах, что на горячей линии проинформировали: «Трансляцию прекратили из-за отсутствия договорных соглашений с каналом». На сайте компании объясняют это тем, что здесь все связано только с юридическими нюансами. Отсутствие телеканала «Дождь» в сети Дом.ru связано с тем, что между компаниями до этого времени не был заключен договор.
 
Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора.

Новости по теме
ОЗПП подали иск против кабельных операторов, отключивших «Дождь»
ОЗПП подали иск против кабельных операторов, отключивших «Дождь»

 Общество по защите прав потребителей (ОЗПП) подали иск против операторов кабельного телевидения, которые прекратили вещание телевизионного канала «Дождь».

Триколор ТВ: Мы не планируем отключать канал «Дождь»
Триколор ТВ: Мы не планируем отключать канал «Дождь»

По заявлению пресс-секретаря «Триколор-ТВ» Анастасии Соколовской, компания пока не планирует отключение канала «Дождь».

Группа компаний «Акадо» решила прекратить трансляцию телеканала
Группа компаний «Акадо» решила прекратить трансляцию телеканала "Дождь"

В ближайшем будущем телеканал «Дождь» прекратит свою трансляцию по кабельному телевидению Российской Федерации. Информация об этом была прокомментирована

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: