Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Остров Русский станет аналогом Силиконовой долины

Остров Русский станет аналогом Силиконовой долины

Ср 29 января 2014, 20:41:01
Остров Русский станет аналогом Силиконовой долиныОстров Русский во Владивостоке станет аналогом создания научного городка по типу Силиконовой долины в США, считает полномочный представитель Президента РФ в ДВФО Юрий Трутнев.

По сообщениям администрации Приморья, господин Трутнев говорит, что научный городок на Острове Русский станет местом, куда будут съезжаться талантливые люди со всей территории России. Именно остров Русский во Владивостоке на 100% подходит для этой цели.

В Силиконовой долине треть всех ученых составляют российский научный потенциал. И покуда не будет создана база для развития его в своей родной стране, отток "мозгов" за рубеж будет продолжаться и далее, уверен Трутнев.
 
Возведенный к саммиту АТЭС-2012, комплекс ДВФУ должен стать центром российского научного сообщества, где будут проходить подготовку студенты и работать молодое поколение одаренных специалистов не только из России, но также из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Новости по теме
Трутнев: Во Владивостоке можно создать аналог Силиконовой долины
Трутнев: Во Владивостоке можно создать аналог Силиконовой долины

По словам полномочного представителя президента России в Приморье Юрия Трутнева, руководство Дальнего Востока планирует создать во Владивостоке на острове

Русский остров без паспорта не принимает
Русский остров без паспорта не принимает

С первого июня в кассах на паромы, идущие на о. Русский, ввели ограничение на проезд по паспортам.

Фетисов посетил остров Русский
Фетисов посетил остров Русский

В Приморье с рабочей поездкой прибыли представители Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: