Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Крупнейшая битва в истории EVE Online: уничтожено внутриигрового имущества на $200 000

Крупнейшая битва в истории EVE Online: уничтожено внутриигрового имущества на $200 000

Ср 29 января 2014, 21:15:50
Крупнейшая битва в истории EVE Online: уничтожено внутриигрового имущества на $200 000В самой масштабной космической ММО игре состоялось просто гигантское по своим масштабам побоище за последние 10 лет. Сражение происходило с 27 на 28 января, общая стоимость уничтоженных кораблей и внутриигрового имущества оценивается в $200 000 реальных денег ( 8 триллионов ISK).
 
Самое забавное, что огромнейшая битва началась из-за небольшого человеческого фактора - забывчивости. Группировка Pandemic Legion забыла продлить ренту звездной системы  B-R5RB. Тут же в систему вторгся военный флот российского альянса и заявил, что сектор теперь находится под их контролем.
  
Система тут же наполнилась кораблями из различных альянсов и группировок. В общей сумме в битве приняло участие более 2200 игроков.
 
Общее время битвы составило 15 часов, сервера были настолько перегружены, что каждая секунда игрового времени считалась за 10 секунд реального.
 
Победителем из затяжного сражения стал альянс CFC/RUS, в состав которого входит российский блок.
Новости по теме
Победителем дрифт-битвы D1 Primring GP стал Дайго Сайто
Победителем дрифт-битвы D1 Primring GP стал Дайго Сайто

Дрифт-битва под названием D1 Primring GP вчера закончилась во Владивостоке, а в финальном заезде победу одержал Дайго Сайто.

NASA: успешно протестирована лазерная система космической связи с МКС
NASA: успешно протестирована лазерная система космической связи с МКС

Представители американского космического агентства NASA сообщили, что в четверг, 5 июня, была успешно протестирована лазерная система космической связи с МКС.

Директор музея-диорамы Мария Кугина рассказала полицейским об истории создания и создателях полотна «Курская битва. Белгородское направление»
Директор музея-диорамы Мария Кугина рассказала полицейским об истории создания и создателях полотна «Курская битва. Белгородское направление»

В Белгородской области продолжаются мероприятия, посвященные 70-й годовщине Прохоровского танкового сражения и разгрома немецко-фашистских войск на Курской

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чуток не правильно RUS альянсы , не входит в СFC альянсы . Просто у альянсов общий противник , вот и объединились против пандемиков и нозен коалишен .
29 января 2014 21:31
написал: Corpse1985
группа: Гости