ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | "Газпром" не ставил условий перед Украиной для снижения цены за газ

"Газпром" не ставил условий перед Украиной для снижения цены за газ

Ср 29 января 2014, 20:08:08
"Газпром" не ставил условий перед Украиной для снижения цены за газПо заявлению заместителя председателя правления "Газпрома" Александра Медведева, перед Украиной не ставилось никаких условий для снижения цены за газ.

Стоимость "голубого топлива", поставляемого из России в Украину, была снижена на чуть более 30%, что составило около 270 долларов за тысячу кубических метров.

От украинской стороны в Россию должен был приехать представитель по урегулированию вопроса платежей по газу за прошлый период. Но в результате отставки правительства Украины вследствие событий на Майдане с её стороны никто не явился на переговорный процесс. Медведев выразил уверенность в том, что достигнутое ранее соглашение будет выполняться в полной мере.

Следует напомнить, что Украина запросила отсрочить период оплаты поставок "голубого топлива" за прошлый период на 2014 год. Как отмечают представители российской стороны, проплат по газу нет с сентября ушедшего года. Задолженность возросла уже почти до 3 млрд.долларов. Этот вопрос в срочном порядке будет ставиться на повестку дня в переговорах с новым кабинетом министров Украины.
Новости по теме
США призвали Россию возобновить переговоры с Украиной по газу
США призвали Россию возобновить переговоры с Украиной по газу

США призывают Россию возобновить прерванные ранее переговоры с Украиной по газу.

Газпром: Будет проведен «новый формат» переговоров по газу с Украиной
Газпром: Будет проведен «новый формат» переговоров по газу с Украиной

По словам представителя «Газпрома» Сергея Куприянова, в Киеве готовится проведение «нового формата» трехсторонних переговоров по газу между Россией, Украиной

Газпром: никаких отсрочек, Украина должна расплатиться за газ до 16 июня
Газпром: никаких отсрочек, Украина должна расплатиться за газ до 16 июня

Российский «Газпром» решил больше не переносить срок перевода поставок «голубого топлива» в Украину на режим предоплаты. Теперь крайний срок у «Нафтогаза» - 16

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: