Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте

Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте

Ср 29 января 2014, 10:16:19
Дуров: Я продал свою долю акций соцсети ВКонтакте 
Павел Дуров продал свою долю Вконтакте Ивану Таврину, который является генеральным директором «Мегафона». Эту информацию СМИ Дуров официально подтвердил в сообщении на своей странице Вконтакте. Кроме того, он добавил, что все также остается гендиректором компании.
 
Павел пишет, что за последние года он упорно пытался избавиться от собственности, продавая и отдавая все, что у него было – от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала ему оставалось только лишь отдать самую крупную часть своего имущества – 12%-долю Вконтакте. Он очень рад, что добился и этого, отдав часть своему другу Ивану Таврину.
 
Дуров добавил, что никуда не уходит, и все так же собирается следить за качеством Вконтакте. Его ответственность теперь в том, чтобы оберегать и защищать эту сеть. А защищать вообще-то есть от кого. Уже давно всем известно, что работники ФСБ внимательно следят за клиентами и сообществами, которые выкладывают контент, противоречащий политическому курсу Владимира Путина. Понятно дело, такие данные не подтверждает ни одна государственная структура.

Новости по теме
Павел Дуров продолжит следить за качеством
Павел Дуров продолжит следить за качеством "ВКонтакте"

Павел Дуров продал пакет акций своей «социалки» Ивану Таврину, однако разработчик по-прежнему будет следить за качеством работы социальной сети. Эксперты

Павел Дуров назвал причину продажи акций «ВКонтакте»
Павел Дуров назвал причину продажи акций «ВКонтакте»

Основатель широкоизвестной социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров продал свою часть акций.

Дуров продал часть
Дуров продал часть "Вконтакте" главе "Мегафона"

  Сегодня в СМИ поступила информация о том, что основатель и генеральный директор «Вконтакте» Павел Дуров продал свою часть в социальной сети главе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: