Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Экс-директор Филиппа Киркорова признался, что его пытались жестоко убить

Экс-директор Филиппа Киркорова признался, что его пытались жестоко убить

Ср 29 января 2014, 17:55:25
Экс-директор Филиппа Киркорова признался, что его пытались жестоко убить
Бывший директор Филиппа Киркорова признался, что его пытались жестоко убить. Экс-генеральный директор «Короля российской эстрады» - Филиппа Киркорова - Игорь Ятора до сих пор опасается за свою жизнь. На профессионального деятеля Игоря Ятора было совершено покушение. И сейчас творческому человеку  приходится жить "инкогнито" за городом.
 
Игорь Ятора считает, что его «заказали». В 2013 году когда Игорь пытался завести свой автомобиль, трое молодых парней попытались его убить. «Качки» вытащили Ятора с машины и стали жестоко бить, нанося хаотичные удары по всему телу. После жестокого избиения преступники облили экс-директора керосином с перцем, дальше Игорь Ятора ничего не помнит, он потерял сознание.
 
Бандитов спугнула проходящая рядом женщина с детской коляской. Игорь срочно был госпитализирован в клинику, в реанимационном отделении он пробыл более 10 дней. В ходе медицинского обследования, докторами было установлено, что во время жестокого избиения была затронута одна из точек на голове, в результате чего у Ятора перестали двигаться нижние конечности – Игорь долгое время не ходил.
 
Сейчас Игорь Ятора  может передвигаться с помощью деревянной тросточки.

Новости по теме
На Филиппа Киркорова упала люстра
На Филиппа Киркорова упала люстра

На поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова упала люстра прямо во время премьеры мюзикла «Призрак оперы», однако такой спецэффект совершенно не испугал

В Сеть попало интимное фото Филиппа Киркорова и Ирины Билык
В Сеть попало интимное фото Филиппа Киркорова и Ирины Билык

В социальную сеть попало интимное фото поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова и украинской исполнительницы Ирины Билык, поклонникам есть о чем

Отец Филиппа Киркорова рассказал о внуках
Отец Филиппа Киркорова рассказал о внуках

В недавнем интервью отец популярного российского певца – короля музыкальной сцены – Филиппа Киркорова рассказал журналистам о своих внуках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: