Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗО

Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗО

Вт 28 января 2014, 02:11:08
Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗОВ Киеве из Лукьяновского СИЗО освободили под залог бизнесмена и «смотрящего» Евгения Анисимова, известного в криминальных кругах Запорожской области как «Анисим». Задержанный по подозрению в вымогательстве, он вышел на свободу в воскресенье 26 января.
 
Согласно решению Печерского райсуда Киева от 16 декабря, преступного авторитета намеревались продержать под стражей до 13 февраля.
 
Бывший «смотрящий» из Запорожской области Евгений Анисимов был задержан в аэропорту «Борисполь »21 октября 2013 года силовиками «Сокола».
Уголовная ответственность за преступление, инкриминируемое Анисимову - особо крупное вымогательство - в соответствии с Уголовным кодексом Украины предусматривает до двенадцати лет тюрьмы.
Иван Иванов
Новости по теме
Анисимов: Я не выезжал в Россию, и не прячусь от милиции
Анисимов: Я не выезжал в Россию, и не прячусь от милиции

Запорожский успешный предприниматель Евгений Анисимов заявил, что он не прячется от милиции. Мужчина не выезжал в Россию, о чем писали СМИ в последнее время, и

Добкина освободили из СИЗО и поместили под домашний арест
Добкина освободили из СИЗО и поместили под домашний арест

Михаил Добкин по решению суда был освобожден из под стражи в СИЗО, так как была избрана другая мера пресечения – домашний арест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: