Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Во спасение жены Шепелев продал квартиру

Во спасение жены Шепелев продал квартиру

Вт 28 января 2014, 07:24:31
Во спасение жены Шепелев продал квартиру 
Дмирий Шепелев, чтобы спасти свою любимую супругу, решил все-таки продать квартиру. Они по сей день просят помощи у всех кому судьба певицы может быть неравнодушна. Все уже знают, что в настоящее врем прекрасная исполнительница и новоиспеченная мама Жанна Фриске борется с ужасным недугом, который ее с каждым днем одолевает.
 
Стоит отметить, что семье ее лечение стоит довольно дорого, поэтому они решили попросить помощи у всех, кто смог бы поучаствовать в спасении бедной девушки. Таким образом, теперь ее сестра, которая занимается продажей породистых щенков, завышает цену, чтобы хоть как-нибудь помочь сестричке. А вот Дмитрий Шепелев, любимый муж, уже продал квартиру, которую они недавно купили.
 
Еще сообщается, что и сама Жанна решила продать свою квартиру в Майами, которая сейчас обошлась покупателям в полтора миллиона долларов. Хочу напомнить, что несколько месяцев назад возлюбленные не хотели афишировать о семейной трагедии, и только недавно все слухи и подозрения окружающих официально подтвердились.  

Новости по теме
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном
Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев решил порадовать свою больную супругу и устроить ей встречу с самым дорогим человечком. Находясь в клинике Memorial

Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами за время лечения
Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами за время лечения

Жанне Фриске пришлось продать квартиру в Майами, чтобы продолжать лечение в одной из самых престижных онкологических клиник Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: