Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Вт 28 января 2014, 15:11:55
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января, за такое решение проголосовало большинство депутатов - 361 политический деятель.
 
 
Сегодня, 28 января, на внеочередном заседании Верховной рады Украины было отменено 12 «диктаторских» законов, которые были незаконно приняты 16 января. «Временные законы», из–за которых начался политический хаос в государстве, были публично отменены. То что раньше было утверждено "не входило ни в какие рамки" законодательной системы, народ Украины лишался возможности свободно "дышать и передвигаться". Диктаторский режим мог уничтожить суверенное государство.
 
 
Следует напомнить, эти «гнусные» законы принимались без какого-либо публичного обсуждения. Депутаты голосовали поднимая руки, а не используя электронную систему, под названием «Рада». Но, несмотря на незаконный способ голосования, Президент Украины все же подписал документы, которые стали кровавыми буквами хаотично разноситься среди мирного украинского народа, провоцируя население дружеского государства на кровопролития и силовое противостояние.

Новости по теме
Верховная рада намерена принять антикоррупционные законы
Верховная рада намерена принять антикоррупционные законы

Верховная Рада Украины открыла последнее в этом сезоне заседание, на котором планируется утвердить «антикоррупционные пакеты» законов, которые были приняты в

Закон об отмене «законов 16 января» направлен на подпись президенту Виктору Януковичу
Закон об отмене «законов 16 января» направлен на подпись президенту Виктору Януковичу

Владимир Рыбак, спикер Верховной Рады Украины, подписал закон № 4007-у «О признании утратившими силу некоторых законов Украины». Таким образом, были отменены

Вице-спикер крымского парламента призывает не отменять законы, принятые 16 января
Вице-спикер крымского парламента призывает не отменять законы, принятые 16 января

  Вице-спикер парламента Крыма Григорий Иоффе заявил, что ВР Украины не обязана отменять законы, которые были приняты 16 января, и вызвали серьезный

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что за субъективную чушь я прочитал? Где объективная информация, не вызванная личными мотивами и эмоциональным состоянием журналиста? То что взято в кавычки никак не подчеркивает объективность этой информации. Лучше вам, Вероника, не писать статей в предменструальный цикл. С уважением, Макс)
28 января 2014 16:36
написал: Макс
группа: Гости
Вероника, бред вы несете как и вся опозиция . Вам видимо тоже неплохо заплатили т.к. очень отдает заряженостью юного пролетариата. А у вас есть статья про то как злой беркут обливает себя бензином и самоподжигается назло мирным демонстрантам.
28 января 2014 18:13
написал: andrey
группа: Гости