Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В столице Судана ранены генконсул России и его жена

В столице Судана ранены генконсул России и его жена

Вт 28 января 2014, 23:09:15
В столице Судана ранены генконсул России и его женаВ столице Судана Хартуме, в результате нападения, генконсул России и его жена были тяжело ранены одним из местных жителей.
 
 
Полицейским, прибывшим на место преступления, удалось задержать нападавшего, им оказался выходец из ЦАР. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что хотел отомстить за родного брата, убитого недавно французскими военными. То, что при этом пострадали граждане другой страны, его особо не волновало, так как он хотел убить любого представителя западного государства.
 
В настоящее время состояние здоровья пострадавших россиян медики оценивают как стабильное. В МИДе РФ информацию о происшествии пока не комментируют.

Сергей Малахов
Новости по теме
Российское посольство в Судане усилило меры безопасности
Российское посольство в Судане усилило меры безопасности

  Диппредставительство России в Судане увеличило меры безопасности сразу после нападения на российского консула в Хартуме.

Посольство РФ в Судане усилило меры безопасности из-за нападения на генконсула
Посольство РФ в Судане усилило меры безопасности из-за нападения на генконсула

После нападения на генерального консула России в Хартуме было принято решение об усилении системы безопасности в посольстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: