Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В столице Судана ранены генконсул России и его жена

В столице Судана ранены генконсул России и его жена

Вт 28 января 2014, 23:09:15
В столице Судана ранены генконсул России и его женаВ столице Судана Хартуме, в результате нападения, генконсул России и его жена были тяжело ранены одним из местных жителей.
 
 
Полицейским, прибывшим на место преступления, удалось задержать нападавшего, им оказался выходец из ЦАР. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что хотел отомстить за родного брата, убитого недавно французскими военными. То, что при этом пострадали граждане другой страны, его особо не волновало, так как он хотел убить любого представителя западного государства.
 
В настоящее время состояние здоровья пострадавших россиян медики оценивают как стабильное. В МИДе РФ информацию о происшествии пока не комментируют.

Сергей Малахов
Новости по теме
Российское посольство в Судане усилило меры безопасности
Российское посольство в Судане усилило меры безопасности

  Диппредставительство России в Судане увеличило меры безопасности сразу после нападения на российского консула в Хартуме.

Посольство РФ в Судане усилило меры безопасности из-за нападения на генконсула
Посольство РФ в Судане усилило меры безопасности из-за нападения на генконсула

После нападения на генерального консула России в Хартуме было принято решение об усилении системы безопасности в посольстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: