Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Херсоне скончался один из трех раненых радикалами милиционеров

В Херсоне скончался один из трех раненых радикалами милиционеров

Вт 28 января 2014, 15:22:24
В Херсоне скончался один из трех раненых радикалами милиционеровПо сообщениям пресс-службы МВД города Херсона, один из трех раненных радикалами милиционеров скончался на больничной койке.
 
По предварительной информации, нападение на сотрудников правоохранительных органов было совершено вечером в понедельник. Злоумышленники нанесли трем милиционерам несколько ножевых ранений, после чего попытались скрыться. Всех пострадавших доставили в одну из больниц города Херсона, где им была оказана посильная медицинская помощь. Один из правоохранителей был ранен в плече и колено, второй – в область грудной клетки, а третьему пришлось удалить селезенку.
 
Отметим, что инцидент имел место на перекрестке улиц Кулика и Мира. Один из раненых милиционеров скончался от полученных ранений. На данный момент представители радикального движения задержаны, все они оказались студентами местного вуза. Против задержанных возбуждено уголовное дело. Им грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Новости по теме
Скончался один из раненных во время взрыва в Донецке ополченцев
Скончался один из раненных во время взрыва в Донецке ополченцев

По словам председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина, скончался один из раненых, пострадавших в результате взрыва в центре Донецка.

Евромайдановцам Херсона грозит до 15 лет за нападение на милиционеров
Евромайдановцам Херсона грозит до 15 лет за нападение на милиционеров

Сегодня в одной из больниц Херсона умер милиционер 29-ти лет, раненный вчера в ходе стычки с агрессивно настроенными студентами, сообщает глава пресс-центра

В Херсоне радикалами тяжело ранены три милиционера
В Херсоне радикалами тяжело ранены три милиционера

Вечером в понедельник в Херсоне радикалами были тяжело ранены три милиционера. На территории населенного пункта, а именно на углу улиц Мира и Кулика,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: