Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Череповце в квартире задохнулись два малыша

В Череповце в квартире задохнулись два малыша

Вт 28 января 2014, 08:30:52
В Череповце в квартире задохнулись два малыша 
В отделе пропаганды регионального УМВД сообщили, что два ребенка четырех лет задохнулись в одной из квартир Череповца.
 
Вчера вечером в дежурное отделение правоохранительных органов поступил сигнал о том, что в квартире дома по улице Белинского замечено какое-то задымление. Когда оперативные службы прибыли, то было зафиксировано, что в результате случившегося погибли двое детей 2010 года рождения. Один малыш погиб на месте, а второй уже в реанимационном отделении.
 
Только после проведения специальной экспертизы специалисты смогут установить причины задымления. Предварительно стало известно, что родители маленьких детей в тот момент находились дома в состоянии алкогольного опьянения. Семья уже состояла на профилактическом учете в полиции. В настоящее время по факту смерти детей идет проверка, по итогам примут единое процессуальное решение.

Новости по теме
В Ижевске в пожаре погибли трое детей
В Ижевске в пожаре погибли трое детей

В Ижевске в пожаре погибли трое детей в возрасте двух, трех и четырех лет. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.

В Подмосковье в результате задымления в квартире пострадали трое детей
В Подмосковье в результате задымления в квартире пострадали трое детей

Трое детей пострадали от удушья угарным газом в одной из квартир Подмосковья. Сейчас жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

На станции Ясная в дыму задохнулись двое детей
На станции Ясная в дыму задохнулись двое детей

Сотрудники ОМВД России по Оловяннинскому району устанавливают обстоятельства гибели двух малолетних детей при пожаре в одном из домов на станции Ясная.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: