Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: На теле повесившегося авторитета Коли Беса нашли повреждения

СМИ: На теле повесившегося авторитета Коли Беса нашли повреждения

Вт 28 января 2014, 17:42:59
СМИ: На теле повесившегося авторитета Коли Беса нашли повреждения 
СМИ сообщают, что в деле о суициде российского промышленника и авторитета в уголовных кругах Николая Кравченко, который повесился в киевском СИЗО, появились интересные подробности. В отделе пропаганды СУ СКР по Новгородской области сообщили, что оперативники полностью осмотрели труп мужчины, известного в криминальных кругах, как Коля Бес, и нашли на нем повреждения.
 
Кроме того в ведомстве отметили, что вся информация СМИ о том, что милиция отправила тело повесившегося Кравченко на территории Новгородской области, на еще одно судмедисследование – не правда. Криминалисты не только зарегистрировали повреждения на теле Николая, но и забрали у его родных медицинскую документацию, которая содержит сведения о причинах его гибели.
 
Накануне говорили о том, что покончивший жизнь самоубийством в киевском СИЗО авторитет просто боялся возвращения в Россию, и оставил предсмертную записку. В ней он написал, что украинские власти не сумели помочь ему. Кроме этого, он пожелал удачи всем участникам акции протеста в Киеве.

Новости по теме
11-классник повесился в Кобринском районе
11-классник повесился в Кобринском районе

В Кобринском районе в Беларуси покончил жизнь самоубийством (повесился) 11-классник. Возле тела нашли предсмертную записку.

Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗО
Запорожский «смотрящий» Анисимов вышел из СИЗО

В Киеве из Лукьяновского СИЗО освободили под залог бизнесмена и «смотрящего» Евгения Анисимова, известного в криминальных кругах Запорожской области как

Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО Киева
Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО Киева

Известный российский бизнесмен Николай Кравченко, ожидавший экстрадиции в Санкт-Петербург, повесился в СИЗО Киева. Представители пеницитарной службы Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: