Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путину готовят жесткий прием на саммите ЕС-Россия

Путину готовят жесткий прием на саммите ЕС-Россия

Вт 28 января 2014, 03:25:16
Путину готовят жесткий прием на саммите ЕС-РоссияБрюссель не сможет обеспечить теплый прием президенту РФ Владимиру Путину на саммите ЕС-Россия, заявил глава Евросоюза Херман Ван Ромпей, пояснив жесткое отношение давлением Москвы на страны-приверженцы евроинтеграции из Восточной Европы, в частности, Украину.
Президент Совета ЕС высказался от лица всего руководства, отметив, что данная тема станет предметом углубленной дискуссии на встрече сокращенного формата в Брюсселе.
 
 
Как отмечают некоторые источники, в Кремле же подготовили ряд нейтральных вопросов, отдаленных от политических столкновений в Украине - безвизовый режим, торговые отношения и експорт энергоносителей.
 
 
Напомним, накануне в Евросоюзе отменили оговоренный ранее ужин с Путиным и урезали время программы «Россия-ЕС» до с 2-хдней до нескольких часов, порицая таким образом действия правительства России.
Также результаты брюссельской встречи не сулят подписания каких-либо документов, однако, решающая конференция все же состоится.
Иван Иванов
Новости по теме
Евросоюз поднимет вопрос о санкциях против России на саммите в Брюсселе
Евросоюз поднимет вопрос о санкциях против России на саммите в Брюсселе

Президент Европейского Союза Херман Ван Ромпей сообщил, что на саммите в Брюсселе будет поставлен вопрос о ситуации на Украине и ответ Евросоюза на референдум

Россия и ЕС приняли совместную декларацию по борьбе с терроризмом
Россия и ЕС приняли совместную декларацию по борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин и председатель ЕС Герман Ван Ромпей на саммите Россия-ЕС приняли совместную декларацию по борьбе с терроризмом.

Владимир Путин примет участие в саммите Россия-ЕС в Брюсселе
Владимир Путин примет участие в саммите Россия-ЕС в Брюсселе

Президент России - Владимир Путин будет принимать непосредственное участие в международном саммите Россия-ЕС в Брюсселе. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: