Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Мой банк" перестал выдавать наличные средства своим клиентам

"Мой банк" перестал выдавать наличные средства своим клиентам

Вт 28 января 2014, 17:07:45
"Мой банк" перестал выдавать наличные средства своим клиентам
Последние несколько месяцев «Мой банк» испытывал некие финансовые трудности и вот сегодня он уже полностью перестал выдавать наличные средства, а руководство в свою очередь затрудняется прокомментировать данную ситуацию.
 
Единственная на данный момент доступная для клиентов банка функция – это оплата картой услуг, однако и тут есть определенный предел, который находится на уровне 20 тысяч рублей. Обратившись к сотрудникам банка, с вопросом о том, каковы причины столь внезапного ограничения в предоставлении услуг, управляющие ссылаются на главный офис, но сами же ничего комментировать не могут.
 
Но что самое примечательно, некоторые из офисов все же работают в штатском режиме, выдают наличные средства и всячески сотрудничают с клиентами, при этом управляющие говорят, что никаких финансовых трудностей они не испытывают.
 
В главном офисе «Моего банка» отмечают, что есть некоторые технические проблемы, которые будут решены в течение ближайших нескольких дней. 

Сергей Кружков
Новости по теме
В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны
В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны

Некоторые украинские банки в Крыму перестали выдавать наличные гривнами. Через них жители получали пенсии и соцпособия.

В Симферополе в банках не выдают людям наличные
В Симферополе в банках не выдают людям наличные

Севастополе все банки с текущих счетов перестали выдавать наличные.

"Банк развития региона" потерял свою лицензию

Кредитная организация АКБ «Банк развития региона» 14 октября потеряла лицензию на совершение банковских операций. В конце сентября у банка начались

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: