Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Митингующие строят сторожевую башню на улице Институтской

Митингующие строят сторожевую башню на улице Институтской

Вт 28 января 2014, 21:32:47

Митингующие строят сторожевую башню на улице ИнститутскойМитингующие Евромайдана собираются воздвигнуть еще одно строение в целях продолжения разгоревшегося конфликта. Рядом со станцией метро «Крещатик» на улице Институтской участники протестов строят сторожевую башню из дерева, которая будет достигать высоты пять метров. Достоверная информация подробностей происходящего выложена на официальной странице Евромайдана в интернете в одной из социальных сетей.


Строение создается для возможности наблюдения митингующими за сотрудниками правоохранительных органов, которые находятся по ту сторону бетонных баррикад, установленных в ночь с понедельника на вторник. На улицу спецтехникой были привезены деревянные балки длинной около пяти метров. Над постройкой башни задействовано около десяти митингующих.


Как сообщалось ранее, в ночь на 28 января на углу улицы Институтской неизвестные установили бетонные баррикады прямо посреди улицы.


Новости по теме
Донецкие митингующие строят баррикады и просят женщин не уходить
Донецкие митингующие строят баррикады и просят женщин не уходить

Пророссийские митингующие, под чьим контролем находится Донецкая ОГА, соорудили новые баррикады, подъезды, ведущие к зданию, оказались полностью блокированы

В Киеве протестующие строят сторожевую башню
В Киеве протестующие строят сторожевую башню

  Протестующие Евромайдана решили построить деревянную сторожевую башню на баррикаде, которая перегораживает Институтскую улицу возле выхода из станции

Киевские демонстранты воздвигли новую баррикаду
Киевские демонстранты воздвигли новую баррикаду

  Демонстранты в центре Киева возле верхнего выхода станции метрополитена «Крещатик» на улице Институтской воздвигли новую крепкую и большую баррикаду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: