Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Минюст назвало освобождение своего здания "позитивным шагом"

Минюст назвало освобождение своего здания "позитивным шагом"

Вт 28 января 2014, 13:19:31
Минюст назвало освобождение своего здания "позитивным шагом" 
Минюст назвало освобождение своего здания в Киеве прекрасным, положительным шагом со стороны митингующих, который теперь будет влиять на дальнейший разговор.
 
На сайте ведомства пишут, что с этих пор Минюст принимает все нужные меры для возобновления работы по всем направлениям его деятельности и сделает все, что нужно для того, чтобы дело каждого жителя Украины по вопросам, за которые отвечает Минюст, не было возбуждено. Вчера Александр Данилюк – руководитель организации «Спильна справа» написал на своей странице в соцсетях, что активисты вышли из здания министерства. Накануне министр юстиции Украины Елена Лукаш объявила требование срочного освобождения здания Минюста.
 
Она пригрозила, что если этого не случится, она будет вынуждена обратиться в СНБО, с требованием ввести в стране ЧП. Депутат фракции «Батькивщина» Степан Кубив сообщил, что оппозиция ни в коем случае не причастна к захвату помещения Минюста демонстрантами «Спильной справы», а их действия считает провокацией.

Новости по теме
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста

  Управление связей с общественностью МВД Украины сообщает, что все протестующие, включая членов движения «Спильна справа», которое возглавляет Александр

Активисты в здании Минюст: «Мы уже ничего не боимся»
Активисты в здании Минюст: «Мы уже ничего не боимся»

Активисты, захватившие здание Минюст, на слухи о введении чрезвычайного положения в Украине отвечают: «Мы уже ничего не боимся».

Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение
Лукаш: в Украине могут ввести чрезвычайное положение

Вчера, 26 января, в Киеве группа молодых людей в шлемах и масках захватили здание Министерства юстиции Украины. Как сообщается, они были вооружены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: