Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Хоккеистов НХЛ могут не отпустить на Олимпиаду в Сочи

Хоккеистов НХЛ могут не отпустить на Олимпиаду в Сочи

Вт 28 января 2014, 23:26:59
Хоккеистов НХЛ могут не отпустить на Олимпиаду в СочиПредставитель НХЛ Билл Дэйли в заявлении изданию Associated Press сообщил, что хоккеистов лиги могут не отпустить на Олимпиаду в Сочи. Связано это с безопасностью проведения турниров.

При этом он выразил уверенность, что российская сторона и Международный олимпийский комитет обеспечат нужный уровень безопасности для проведения матчей.

Российские информагентства уверяют - в Сочи введен самый высокий уровень безопасности и бояться терактов не стоит. Тем более, что за охраной порядка будут следить около 50 000 сотрудников полиции.

В начале ушедшего года американские массмедиа сообщали, что НХЛ, возможно, не отпустит хоккеистов на Олимпийские игры в Сочи, указывая на неудобство с графиком турнира в Северной Америке. Но к 19 июля комиссары из НХЛ согласились сделать с 9 по 24 февраля 2014 года перерыв на время Олимпиады.
Новости по теме
Барак Обама не смог приехать на Олимпийские игры в Сочи
Барак Обама не смог приехать на Олимпийские игры в Сочи

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама не смог приехать на Олимпийские игры в Сочи, но он пожелал удачи американской сборной на соревнованиях.

Янукович поедет на Зимнюю Олимпиаду в Сочи
Янукович поедет на Зимнюю Олимпиаду в Сочи

Украинский президент Виктор Янукович планирует поехать в Сочи на открытие зимней Олимпиады-2014, которое произойдет 7 февраля.

СМИ: Вашингтон и Лондон предлагают помощь в охране Олимпиады в Сочи
СМИ: Вашингтон и Лондон предлагают помощь в охране Олимпиады в Сочи

США и Великобритания выразили соболезнования Волгограду и предложили свою дружескую помощь. Многие объединяют теракты 29 и 30 декабря, с попыткой сорвать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: